最新動態

聯署:反對洗腦 要求徹回國民教育

九月三日新學年開學的日子越來越近,然而,政府至今仍無視社會上強烈的反對聲音,一意孤行、無意撤回國民教育科。因此,我們婦女界團體和朋友一起站出來,以行動向政府施壓,要政府及吳克儉局長明白到,他們所指的「沉默大多數」,並不是支持國民教育科的!

 

此外,我們認為國民教育科對香港影響深遠,故這不僅是學生、教師及家長等持份者的事,這是每一個關心香港未來的人都要挺身而出去阻擋的事。為此,我們婦女界齊發聲,延展「女性」包括基層婦女、新移民、教育工作者、社會工作者從不同關注的角度,切入去看國民教育的禍害。

 

婦女界團體發起「829婦女齊踢走洗腦國民教育」,撐學生、家長及教師,絶不讓他們孤軍作戰,亦期盼其他界別或一般市民都能陸續地挺身而出,向政府施壓!因為,這不是一小撮人受害的事,是香港的未來,人人有責任,瞓身擋洗腦!不要讓香港在沉默中死亡!

 

日期:2012年8月29日(星期三)

時間:11:45AM

地點:金鐘海富大廈A出口集合→→上橋→→政府總部集合

聯絡:劉家儀(6286-8964)、陸潔玲(9659-9106)

 

發起團體:

新婦女協進會、婦女參政網絡、香港女社工協會、香港職工會聯盟婦女事務委員會、青躍-青少女發展網絡、同根社、平等機會婦女聯席 (聯席團體包括:F-UNION、青鳥、香港女障協進會、香港婦女中心協會、香港婦女基督徒協會、香港婦女勞工協會、群福婦女權益會、關注婦女性暴力協會)

(其他團體及個人陸續加入中……)

%d bloggers like this: