最新動態

【燒你個白皮書吖!】回應《「一國兩制」在香港特別行政區的實踐》白皮書

佔中「6.22全民公投」前夕,中共急就章地發出《「一國兩制」在香港特別行政區的實踐》白皮書,妄想以「下旨」方式,指中共是香港高度自治的授權來源,及重申對香港特首及立會產生方法的修改有決定權等妄言。完全顛倒政府由人民授權的觀念,撕破《基本法》的「一國兩制、港人治港、高度自治、五十年不變」。中共的目標很明顯,就是要打擊香港的民主運動、佔中運動,及扼殺港人對民主普選的期望,企圖全面接管香港。

在中共極權的惡相前,在香港眾多的不公義前,
我們不能再寄望港府,或其他人代我們出聲。
我們只能靠自己!

香港人,請把握機會發聲。
6.20-22全民公投,支持公民提名,支持學界方案!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: