最新動態

女性主義干哪︰「放柔身體,企硬立場工作坊」

罷課就是學生集體煞車,反抗正常,叫停權力運作,他們做了本來應該我們做的事,不但支持,心懷感激。沒有加入義教團隊,是未懂得在千人前有力講說,反想借小角落,跟同學跳支即興/接觸舞,以別樣的方法體現民主,用身體去聆聽,觸碰互信,領受平等和包容的溫柔力量。學習跟陌生人共存。

無力時,起舞,如水共流,連結別人,強化內心的力量。舞蹈本身就是自由的呈現。

歡迎同學、舞者加入,無需經驗,只需有包容的心。
也可畫畫,free jam,體現自由。
在一起,跳民主。

謝謝各方劇場及舞蹈朋友支援,極速幫手,感恩。

具體位置容後落實。

9月24日 (周三)下午二時至四時 :
「接觸即興工作坊」
主持人: 舞者施卓然
其他舞者朋友: Pearl、丸仔、Eric Lam、 mei tung、cally

9月25日 (周四) 下午二時至四時:
「 共生舞蹈: 一種以身心體會的公民學習 」
主持人: 舞者丸仔
其他舞者朋友: Pearl 、陳冠兒、Eric Lam、dora、 cally

詳情、報名、查詢及最新消息,請到Facebook event page查看︰
https://www.facebook.com/events/830983673600986/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: