最新動態

聯署聲明「這是一場1對99 的運動 抗議梁振英踐踏低收入市民」

雨傘運動開始至今,市民及學生以公民抗命佔領金鐘、旺角及銅鑼灣達24日,但特區政府一直沒有回應市民及學生對公民提名的訴求,反以企圖以警察、黑社會打壓我們和平抗議的權利。

梁振英昨日接受外國傳媒訪問時,更首次表示提委會要保障不同界別,如實施公民提名則會令政策向低收入階層傾斜。

我們認為公民提名乃公民權利,現時向財團嚴重傾斜的小圈子提委會才是令到香港貧富懸殊的罪魁禍首。

因此我們明日將到禮賓府抗議,要求梁振英收回言論以及為政改下台!

日期:2014年10月22日(三)
時間:下午1:30集合
地點:金鐘夏愨道雨傘廣場集合,遊行到禮賓府

發起團體:
支援學界全民抗命聯合陣線
大專政改關注組

聯署團體:
街坊工友服務處
香港職工會聯盟
香港婦女勞工協會
同根社
工黨
青年重奪未來
社會民主連線
香港天主教正義和平委員會
新婦女協進會
左翼21
勞資關係協進會
保衞香港自由聯盟
天水圍社區發展網絡
綠長青環保協進會
關注綜援低收入聯盟
關注學童發展權利聯席
爭取低收入保障聯席
特殊學習需要(SEN)權益會
社區發展陣線
關注基層住屋權利聯席
社工學聯
兒童照顧者聯席
關注零散工權益聯席
香港社會經濟聯盟
土地正義聯盟
正言匯社
殘疾人士監察特首施政大聯盟
香港專上學生聯會
2014年10月21日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: