最新動態

活動:《一人一心意咭,關注警方濫用兒童保護令》

活動:《一人一心意咭,關注警方濫用兒童保護令》

為了對14歲連儂牆畫花少女表示關心,同時想喚醒公眾對近日有少年人因雨傘運動被無理拘控或被暴力對待等事情的關注。希望他們能受到公平合理的對待。

〈傘下爸媽〉聯同張超雄立法會議員、〈學民思潮〉及〈 香港專上學生聯會〉將於1月4日(星期日)下午在近連儂牆旁設置攤位,讓公眾一人簽一咭,向社會展示我們對警方濫用兒童保護令事件的關注;同時表達對本港司法會否淪為政治工具的擔心。

心意咭會在日後交予律師供法庭了解並參考公眾對事件的關注之用。

同日於下午1:30 設記者招待會並宣讀聯署聲明。

活動詳情:

日期: 2015年1月4日 (星期日)
時間: 下午1時至5時
記招: 下午1時30分
地點: 金鐘政府總部連儂牆附近

希望對事件關注的朋友能抽空到場支持!

主辦團體 :
傘下爸媽
學民思潮
香港專上學生聯會
張超雄立法會議員

協辦團體:
文化界監察暴力行動組
社工復興運動
進步教師同盟
香港女社工協會
保衛香港自由聯盟
學生覺醒
民權觀察
2047 HK Monitor
撐傘落區運動

(排名不分先後)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: