最新動態

由身體潮汐出發 探索生活可能

由身體潮汐出發 探索生活可能

過往參加過的布衛生巾工作坊的朋友,不知道你們的月事經驗有什麼改變呢?我們邀請了推廣正向月事的朋友來分享她們在工作上如何推動正向月事運動和如何傳達身體自主的訊息。同時,我們誠意邀請你帶一件食品/飲品/物品來和大家一起茶聚,分享它如何讓你過一個happy period~

日期:2016年5月14日(六)
時間:14:00 – 16:30
地點:JCCAC L7 綠色空間
內容:布衛生巾如何推動社區經濟 (天水圍社區發展網絡)/ 小刺蝟推廣happeriod回顧 / 一起分享你的happy period / 藝術創作

*現場供應簡單茶點,請自備餐具享用。

報名︰https://docs.google.com/…/1d_4W7oZc-F5mrUPo08DZQA8…/viewform

聯絡: / permafemm@gmail.com

「女事續群」由不同的個人及團體組成,以關注和推動女性自主、性別平等及永續生活為目標。
我們相信每個人都可以「做女事」,同時透過群策群力,一起用溫柔而堅定的意志去建立合乎生態公義,永續自主的生活方式。
「女事續群」成員包括:習慣X自然、小剌蝟happeriod、天水圍社區發展網絡。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: