最新動態

《真我定影》影片放映分享會

20170213_%e7%9c%9f%e6%88%91%e5%ae%9a%e5%bd%b1

日期 : 2017年3月5日星期日
時間 : 下午3時至5時
地點 : 新婦女協進會會址 (九龍長沙灣李鄭屋村禮讓樓120地下)
名額:20人,先到先得 ,額滿即止
嘉賓 : 丁丁 , Terry , Kate

報名連結︰https://goo.gl/forms/vjRPhXzSYOrxy7142

PrideLab在去年初舉辦的《真我顯影 – 跨性別影像故事》分享會是想讓公眾了解及認識更多跨性別人士,同時亦想讓大家知道他們是如何尋找自我。

書中三位跨性別女性亦在上次分享會後,陸續完成了性別重置手術。今次活動將會分享她們在手術前後一些攝錄片段,請到她們到現場分享她們手術前後,有甘有甜有笑有淚的生活點滴。

我們今次希望透過這個分享會,讓公眾了解更多手術為跨性別人士帶來的重要影響。完成這個手術令他們重生,並非簡單一個念頭可以做得到。有跨性別人士以「化蝶」形容手術,意義好比脫繭重生。然而,手術不是魔法,一把手術刀是不能把生活不好的部份就如腫瘤割走就沒事。活出真我,是一場靠堅定信念,排除困難走一生的路。就來聽聽她們這節生命當中轉折的樂章。

場地空間有限,先到先得,額滿即止。

WhatsApp查詢 : 95857184 (K)、91252109(Fan)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: