最新動態

【轉發訊息】《我們在此相遇》香港慈善首映會暨座談會

17426329_411503725895087_8888551275356937112_n.jpg

《我們在此相遇》香港慈善首映會暨座談會
江瓊珠作品
香港慈善首映為 社區文化關注 Community Cultural Concern 籌募經費

日期:2017年6月17日(六)
時間:下午3時至6時
地點: 西九龍通州街500號星匯居L1 (Good Lab 好單位)
票價:HK$100 / HK$500 (不設劃位)
購票方式:填妥表單內容
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUhUlEBe5oO-2tklsQgewi5a_DDvNq_KlKMk0KkczToB562Q/viewform?c=0&w=1

《我們在此相遇》
這是香港,這是馬來西亞,這是世界上任何一個角落。我們或許遇上,或許不。生活有時熱熱烈烈,有時,什麼都沒有發生。人生旅途上,我們承受,我們拒絕。多數時候,我們不過是想做多一點點,稍稍改變現狀。
《我們在此相遇》紀錄了香港及馬來西亞五位社會運動份子-陳允中、區美寶、劉嘉美、李凱倫、張永新,在生命某些階段的思考,掙扎與抉擇。

導演 : 江瓊珠
攝影 / 剪接 : 溫美妍
原創音樂 : 黃衍仁
海報設計 : 二犬十一咪
HD / 中英文字幕 / 105mins

「社區文化關注」
社區文化關注(CCC)是2006年成立的非牟利慈善團體,從藍屋的留屋留人保育、到菜園村的社區參與規劃的生態村、繼而到現時在土瓜灣的社區營造計劃,我們一直致力於由下而上的社區營造,期望與街坊及各界人士共同編織社區人、物、事的韌網,面對種種挑戰之時,培育對社區的想像,並一起落手落腳參與改變。

fb專頁:社區文化關注 Community Cultural Concern
網站:https://communityculturalconcern.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: