最新動態

婦進讀書組︰要做怎樣的自己?——成爲母親之後的女性出路

20180929_reading與坊間對全職母親「縮進家庭,只考慮柴米油鹽」的刻板印象不同,原來這些整日在家的全職母親,是在進行一場「另類實踐」。在她們心中,回到家庭的真正意義,是努力通過自己的探索和行動,重新思考與建立和家庭以外的社會的聯繫。

日期︰9月29日(SAT)——3:00pm
地址:新婦進協進會

分享嘉賓︰梁小島,生於湖北武漢,香港嶺南大學文化研究碩士,英國倫敦大學科陶德藝術學院佛教藝術保護碩士。媒體出身,後在大學擔任研究助理,及從事企業公關工作。目前為全職母親,兼職撰稿人。

讀物︰
《有時是愛,有時是忍耐——全職媽媽的故事》選節

確認報名後,我們會把書會讀物電郵給你。
🙋♂🙋♀報名:https://bit.ly/2K5Swqn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: