最新動態

新婦女協進會強烈讉責︰暴力逞兇欲噤聲 堅守文明衛香港

民陣召集人岑子杰與友人今日(29/8)在佐敦遇襲。 光復元朗申請人鍾健平與採訪記者亦在大埔警署附近被襲擊。本會對於近期多宗假借愛國護法之名的暴力人士襲擊社區內不同意見的市民、學生,甚至政治人物, 感到十分憤怒, 並予以強烈讉責。

愛國團體、支持警察等人士連月來不斷散播仇恨言論,至今更進一步在社區, 在街頭向異見人士任意施襲,情況令人髮指。

除今日兩宗遇襲案外,日前將軍澳及美孚均有市民遇襲,惜警方執法偏頗,放生施襲者,卻拘捕行使公民拘捕權之市民。

作為香港市民, 我們手中沒有武器,亦堅信香港人仍有良知。你我即使政見不同, 但面對他人生命受威脅, 不能無動於衷。

香港一旦噤聲,下一個受害者, 終將是所有活在香港的每一個人, 包括今日為暴力吶喊助威之徒。社會噤聲必致極速衰亡。 作為香港社會一員,捍衛社會公義, 你我有責。

我們重申打壓愈強,聲音愈響:
五大訴求, 缺一不可。
831 民陣集會, 誓必出席。

<span>%d</span> bloggers like this: