最新動態

執委會成員 | executive committee

2018-2020年度執委會成員介紹如下——

MabelAu_150 區美寶(Mabel)——主席
一向活躍於婦運,工運及人權運動。未來婦進會繼續一向關注的社會議題, 與各界共同推動社會改革。
SuzanneWu_150 胡穗珊(Suzanne)——外務副主席
自2009年加入婦進,並成為性別預算小組成員。一直關注性別平等和經濟公義等議題,希望扣連性別與社會議題推動性格主流化。
PatLo_150 盧健凌(Pat)——內務副主席
通識科老師。期望與學生一起在課堂內外,反思日常,學習尊重差異,推動性/別教育及人權教育,締造公平公義社會。
lokyan_150 曾樂欣(樂欣)——財政
大家好,我係今屆婦進財政曾樂欣 Liz, 多職身份,社工 /香薰治療師/催眠治療師,關注不同的性/別議題。希望可以和大家一起探索更多。
DoraNgan_150 顏菁菁(Dora)——秘書
生於香港,活到中年,仍選擇相信社會應有公義、平等,只希望發揮微小的力量,推動持續的
改變。
CK_150 何芝君(芝君)——委員
34年后再做執委,希望能盡微力,與各位在亂世並肩而行,一起探索及實踐婦運當前要務和角色。💕🙏🤝🏼
sally_150.jpg 盧家詠(Sally)——委員
80後+博士後,註冊社工。欣賞多元及差異。膽細,心也細。最希望照顧者得到支援,被照顧者得到尊嚴,努力研究the ethics of care。
kamei_150.jpg 劉嘉美(嘉美)——委員
工會組織者,關注勞工、女性、移民議題。曾移居外地,有機會接觸到不同文化背景的人和各地的社會運動,把「超越表面的差異,尋找團結的可能」視作努力的目標。回到香港,很開心能有機會加入婦進的大家庭!

 

%d bloggers like this: