最新動態

「活耕建養地協會」活動︰守護大地母親。療癒大地工作坊

20160704_活地養耕協會

 

有云:春生夏長秋收冬藏,在充滿生機和活力的七月,誠意邀請大家來到南涌,在這片淨土,與大地母親交流,透過與大自然的互動體驗,讓我們與大地連結,感受 扎根、穩定,及持續支持的能量,既可滋補身體、放鬆神經及修補氣場,又能重新連結及喚醒自身與大地母親之間的親密關係。

當中我們會以有機食材製作能量曼達拉,過程中,大家會深入與食材連繫,感受食材、宇宙與大地當中所蘊含著的愛能量,於正念的狀態下創作獨有的曼達拉,其所散發出來神聖美好的氛圍會持續滋養我們,進行靜心調息,放下思緒,回歸當下,觀照自己。

另外,工作坊也會為大家介紹火典-蓮花夏克緹火典 (Lotus Shakti Fire),可為大地母親帶來深深的療癒,「每做一次的火典,都讓大地媽媽愈來愈自由地呼吸 (with every fire you do, Mother Earth can breathe)」,無論是男或女,亦會同時療癒及平衡我們內在的陰性能量,更可將不再適合我們的舊能量透過火典溫暖的火 (Warm Fire) 將之消融及轉化,帶著更清明的覺知及喜悅回到日常生活。

整個工作坊除了可以滋養自己之外,我們亦不知不覺間修補以往對大地母親作出的傷害,讓大地母親獲得療癒,並懷著感恩的心,與她有著更深的連結。

歡迎大家同來體驗和感受!

工作坊詳情:
日期:7/8/2016 (星期日)
時間:下午2:30至5:30
地點:粉嶺南涌活耕建養地協會農場
交通:粉嶺火車站C出口,乘坐56K往鹿頸小巴(半小時一班,逢 :00及:30開出),中途站南涌落車,步行約15分鐘
費用:$350
名額:25人

內容:
(1) 認識體驗並與大地作互動交流
(2) 採收新鮮食材,製作曼達拉並作靜心觀照
(3) 進行蓮花夏克緹火典

備註:
戶外活動,請穿著輕便衣服,如有需要,請用天然的防蚊防曬用品。

報名方法:
1. 請將費用存入中國銀行 012-917-1-132624-0 Partnership for Eco- Agriculture and the Conservation of Earth 活耕建養地協會
2. 填寫網上報名表 http://goo.gl/forms/xVSlffRZPXtcr2pB3
3. 將入數紙電郵至協會:peacenamchung@gmail.com
4. 協會將以電郵回覆確認。

帶領人:Larana 及 Li Ra

Larana
Larana是梵音,透過德國籍老師Sam Yun以能量接收回來的靈性名稱,意思是「以最深的愛去迎接存有,並且攜帶著黑色神性母親的面向」。

生於漁民子弟家庭,自小連繫著大海,喜愛海水的味道,亦恐懼大海深不可測的感覺。記得在初中時某次郊遊,被一棵椰子類的植物深深的吸引,自此就愛上靜觀植 物花朵。回頭看,這些年幼的深刻片段,是喚醒我在大自然中找出自己的道路。自2000年開始學習農耕後,體悟到人與大自然以及整個宇宙是整合的一體,一切 的發生是有其因亦有其果。自此努力過著自然低碳及養生的生活,又因工作關係接觸能量及心靈層面工作,開始經驗到要達至自身及環境的健康,身心靈是不能分開 的。

2014年接觸了阿格尼聖火傳承(Agni Tradition),踏入專心學習能量療癒的起步點,先後完成浴光之路、阿卡莎脈輪花精療癒卡及阿卡莎神聖之美「美的大使」課程等等,現正全身全心投入 能量學習及療癒工作,積極把能量融入生活中,朝著生命任務,邁向生命的道路。

Li Ra
“who carries the Love of the Sun in her Heart”
「她心中攜帶著太陽的愛」

Li Ra,是靈性名字。是梵音,是靈魂的頻率。

從小喜歡凝望星空,希望星星可以告訴她是誰。擁有敏感體質的她,曾經因為太在意別人的感受,而害怕去表達真實的自己,只會不斷地迎合別人的期望,最後連自己是誰都模糊起來。

踏上靈性及能量療癒的道路以來,她透過覺察,慢慢療癒以往的傷口,將碎片一塊塊的拼湊回來,擁抱完整的自己,迎回自己的力量。願透過她所經歷的,與你一起尋回真實的自己,回到初心,體驗生命的真正意義。

二零零二年開始學習奧修禪卡,多年來修習有關脈輪、頻率醫學Vibrational Medicine、靈性彩油Aura-Soma®、阿格尼聖火傳承Agni Tradition阿卡莎神聖之美「美的大使」及頌缽聲療等等。


活耕建養地協會
網站︰peacenamchung.org
facebook︰www.facebook.com/namchungfarmerswithpeace/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: