最新動態

在艱難的時刻,請各位支持婦進運作

大家好。

雖然是瘟疫蔓延時,但婦進AAF的運作沒有完全停止。除了在5月舉行了周年會員大會,會址也已經過粉飾,亦繼續將會內過往的資料電子化。

過去數月,疫情嚴峻之時,我們收到外傭庇護中心、清潔工會、天水圍地區組織及殘疾人團體缺乏抗疫物資的呼籲,故亦循我們的網絡收集或申請抗疫物資,轉贈給他們,以解燃眉之急。

未來婦進AAF已有一系列活動計劃︰包括在區議會大力推動性別及參與式預算、繼續監察大專院校防治性騷擾政策,向各適用於香港的聯合國人權機制反映香港性別不平等狀況。

以上各活動雖然有小組主導,但仍然需要職員配合。婦進AAF一向只靠會員及友好支持經費,偶爾申請平機會、區議會微薄的項目資源,通常旨在擴大項目的涵蓋面,不足另外聘請工作員跟進。

由2017年中至2019年中只聘請一名全職職員負責一切會務及對內對外溝通事宜,其他方面便無暇顧及,是故在2019年中再聘請了一名兼職職員,專責資源整理及發放,整體開支遂增加了15%。本年度支出預計約45萬元,其中三分一為租金及會址運作的支出;另外三分二屬僱用職員的相關支出。

在艱難的時刻,希望大家可以多多支持,慷慨解囊。我們是次籌款目標是10萬港元。

新婦女協進會

捐款資料︰

  • 銀行戶口轉賬︰恒生 219-6-171546
    The Association for the Advancement of Feminism完成轉賬後,將入數紙傳至aaf@aaf.org.hk /  或Whatsapp至98889864
  • Paypal/信用卡︰ 請按此連結前往paypal支付頁面
  • 支票︰抬頭請寫「新婦女協進會」並郵寄至「九龍長沙灣李鄭屋邨禮讓樓地下120室」,並請註明收據抬頭及回郵地址。
<span>%d</span> bloggers like this: