最新動態

婦女團體齊抗議鄭耀棠歧視「艷星」

「艷星」,是一個加諸在以性感演出的女性演員身上的標籤,反映著社會對身體和這些女演員的排拒和貶謫。

為甚麼鄭耀棠說艷星就應被篩走?被排拒於作為行政長官候選人的門外?明顯鄭的「艷星」邏輯,是對這些充滿歧視和不平等的意識照單全收。他身為工會領袖和行會會員,還以如此不平等的意識,支持不平等的選舉制度,加設小圈子篩選關卡,實在不能接受!

所以婦女團體決定在7月27日(星期六)發起行動,到金鐘立法會,要求鄭收回歧視言論及道歉。

行動詳情及聲明如下:

抗議鄭耀棠歧視「艷星」行動
日期:2013年7月27日(六)
集合時間:上午10:30
集合地點:金鐘海富中心KFC 

[聲明]抗議鄭耀棠歧視艷星 立即收回與道歉!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: